Bogensport auf Landesebene mit 3 Titel erfolgreich

Bei der Landesmeisterschaft für die Feldbogenschützen in Lingen am 18.06.2017 konnte sich der Bogensport Delmenhorst mit 3 Meistertiteln und 2 guten Platzierungen im Mittelfeld für die nächsten Meisterschaften behaupten.

In der Recurve Herren Altersklasse stand wieder Rainer Bettermann mit seiner sehr guten Leistung von ( 167/155 ) 322 Ringen auf dem obersten Podest.

Ebenso bei den Blankbogen Herren. Hier konnte Sascha Allhorn beweisen, dass er zu den Besten gehört. 315 Ringe (169/146) reichten, um die Konkurrenz hinter sich zu lassen und den Landestitel mit nach Delmenhorst zu nehmen.

Bei den Herren Altersklasse zeigte Rainer Kennecke mit dem Blankbogen sein Können. Trotz einem kleinen Leistungsabfall in der zweiten Runde (143/110)stieg er mit 253 Ringen auf den 1. Platz. In der gleichen Klasse errangen Helmut Wachtendorf (127/108) mit 235 Ringen und Peter Buchholz (128/103) 231 Ringen die guten Mittelplätze 5 und 6.